• 区领导走访敬老院和百岁老人

      农历九月初九正值中国传统节日重阳节。10月17日,区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星分别带队走访敬老院和百岁老人,给他们送去党和政府的殷切关怀,并向全区广大老年朋友致以节日的祝福和诚挚的问候。区政协主席蔡可强,区委副书记杨力新,区人...

  • 全区招商引资工作调度会召开

      10月13日,全区招商引资工作调度会召开。区委书记岳根才出席会议并讲话。他强调,要深刻反思招商引资工作存在的问题,进一步加压奋进,知难而进,弘扬“马上就办、真抓实干 ”的精神,奋力冲刺第四季度,确保全面完成全年招商引资任务。区委常委、办...

  • 我区组团参展第七届省文博会

      10月11日至15日,第七届山东文化产业博览交易会在济南国际会展中心举行。

  • 区委召开常委会议集体学习《...

      9月28日,区委召开常委会议。区委书记岳根才主持并讲话。区委副书记、区长刘宜星,区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕和区委常委出席。区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强列席。  会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议...

  • 全区“510”企业培育工程...

      9月29日,全区“510”企业培育工程暨“服务企业百日行动”动员大会召开。区委书记岳根才出席会议并讲话,区委副书记、区长刘宜星主持。区委常委、组织部部长孙颖出席,区政府副区长赵文卫宣读《“510”企业培育工程实施方案》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统