【任城公安 在您身边】“一次办好”公安服务窗口大瘦身

发布日期:2018-08-14 浏览次数: 信息来源:区公安分局 字体:[ ]

    任城公安的省外准迁入证明临时身份证、 边境通行证公章备案 、出入境危爆物品管理和消防等相关业务全部已进驻济宁市任城区政务服务中心

    任城区公安分局党委高度重视“放管服”改革工作,推出了多项便民利民措施,梳理出“一次办好”事项清单。按照省公安厅和市公安局党委部署,紧紧围绕影响人民群众获得感、幸福感、满意度的事项抓改革,让群众对公安机关办事流程更加了解,办事更加方便快捷,充分体现公平、公正、公开、透明。


    做好“放管服”改革这个“民心工程”,全力以赴把好事办好,把承诺兑现,让人民群众切身感受到“放管服”改革带来的新气象新面貌。


(视频讲述更清楚,一定要看哦)

 

 为企业松绑、为群众解绊、为市场腾位 推行零站式、零跑腿一窗受理、一岗办结线上线下一体化服务,实现一图导航”“一窗受理”“一表登记让信息多跑路、群众少跑腿!

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统