我区与省联社济宁办事处签订全面合作框架协议
刘宜星主持签约仪式并讲话
作者:王鲁 发布日期:2018-07-03 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月1日,任城区政府与省联社济宁办事处“服务乡村振兴 支持新旧动能转换”全面合作框架协议签约仪式举行。省联社济宁办事处党委书记、主任陈运成,区委副书记、区长刘宜星,区政府副区长赵文卫出席。刘宜星主持并讲话。

  刘宜星在讲话时指出,此次全面合作协议的签订,标志着双方互惠共赢又迈上了新的台阶,必将为加快新旧动能转换和乡村振兴注入强劲动力。各镇街、区直有关部门要围绕合作协议,尽快梳理推介一批好项目,全面搞好对接,确保各项合作事宜尽快落地,推动双方互利共赢。希望济宁农商行以此次签约为契机,围绕新旧动能转换、乡村振兴战略、重大项目建设等重点领域,充分发挥自身服务资源和产品优势,提供更优质的金融产品和更高效的金融服务。区委、区政府将为济宁农商行提供更多的政策支持,积极推荐优质项目和企业,进一步拓宽银企对接渠道,提升银企合作实效。

  仪式上,赵文卫代表区政府与省联社济宁办事处签订了全面合作框架协议;济宁农商行与济宁蔬菜批发市场、山东康泉食品有限公司、济宁水木童话园林有限公司签订了《银企战略合作意向书》。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统