区民兵组织调整改革政治教育和集中点验大会召开

作者:马瑞 发布日期:2018-07-03 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  6月29日,任城区民兵组织调整改革政治教育和集中点验大会召开。济宁市军分区副司令员刘建忠,济宁军分区动员处处长范广强,区委副书记杨力新,区委常委、区人武部政委温明强,区人武部部长孙起阳出席会议。杨力新讲话,温明强作政治教育辅导。

  杨力新在讲话中指出,各镇街、各编兵单位要按照省市区委对国防动员准备、民兵组织调整改革、兵员征集等工作的意见要求,落实主体责任,强化使命担当,落实改革要求,提高整组质量,精细筹划安排,落实军事训练,围绕发展大局,发挥先锋作用,发扬“逢山开路、遇水架桥”的拼搏奋斗精神,勇于承担急难险重任务,敢于在抢险救灾中打头阵,敢于在危难之处冲在前,确保召之即来、来之能战、战之能胜。

  会上,全体基干民兵进行了集中宣誓。



打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统