越河街道提振担当作为精气神

作者:满龙诚 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月11日,越河街道召开“街道上半年党建工作表彰暨重点工作推进会”,集中观看纪委廉政教育警示片,表彰先进集体和个人,激励和动员党员干部担当作为,推进基层党组织全面进步。

  全体党员首先参观了新建成的“阳光越河”地下党群服务中心组织力提升教育基地,并在党旗面前对党宣誓,重温入党誓词,提高党性修养,重申坚定不移跟党走的立场。

  会议授予了街道“先进基层党组织”称号9个;“优秀共产党员”18名;“优秀党务工作者”3名;“担当作为先进集体”4个;“担当作为先进个人”3名。会议要求,要持续推进重大项目建设,结合新旧动能转换重大工程,以项目建设筑牢经济发展的“顶梁柱”。稳步提升城市管理水平,以文明城市创建为抓手,突出小区卫生、基础设施、市容秩序等整改提升的重点。持之以恒抓好环境保护、安全生产、各类风险管控工作。严格遵守政治纪律和政治规矩,切实树牢“四个意识”,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,精心组织好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育。要贯彻落实好考核激励、容错纠错等正向激励机制,为担当者担当、让实干者实惠,让庸碌无为、不敢担当的干部无立脚之地,激发干部干事创业积极性。

  最后,全体党员一起观看了纪委廉政教育警示片。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统