美国硅谷博士团队助推任城创新发展现场对接交流活动举行

作者:王鲁 崔艺献 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月10日,美国硅谷博士团队助推任城创新发展现场对接交流活动举行。区委常委、常务副区长胡钦出席活动并致辞,区委常委、组织部部长孙颖主持活动启动仪式。市区有关部门、企业负责人及美国硅谷博士团队的专家出席。

  胡钦在致辞中说,美国硅谷博士团队是一支理念先进、技术一流、实战丰富的重点创新团队,团队的专家在人工智能、机器人应用、新材料等领域造诣深厚,与我区有着诸多的合作机遇和广阔的合作空间,完全能够成为长期合作、互利共赢的理想伙伴。希望通过今天的对接交流,让大家更全面了解任城,感受任城的发展环境和干事创业的浓厚氛围,在有合作条件的领域更多更深入地探讨交流、合作共赢。我们将努力提供优惠政策、优质服务、优良环境,帮助专家、企业家在任城获得更稳定、更丰厚的回报,实现企业发展与地方发展的合作共赢。

  活动期间,我区与美国硅谷联络站签署了战略合作协议;美国硅谷博士团队与我区50余家企业进行了一对一的对接交流,达成战略合作框架协议15项;博士团队还到济宁智慧教育终端产业园进行了现场考察。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统