全区宗教政策法规“镇街行”宣讲报告会举行

作者:卢林 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月9日,全区宗教政策法规“镇街行”宣讲(城区街道专场)报告会举行。区委常委、统战部部长徐志波作宣讲报告。

  本次宣讲会,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作方针政策和新修订《宗教事务条例》,着力提高党政干部对宗教工作的思想认识和依法管理宗教事务能力。

  徐志波在宣讲中从充分认识宗教工作的特殊重要性、正确理解党的宗教工作基本方针、切实加强党对宗教工作的领导三个部分,分析了宗教工作的特殊重要性和当前宗教工作的形势任务;解读了党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于宗教工作的重要论述;阐述了各级党委、政府和基层组织在宗教工作中的主体责任和做好宗教工作的重大意义。

  8个城区街道的党工委副书记,党委统战委员,办事处分管民族宗教工作的负责人,部分村(社区)书记参加了报告会。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统