市政协来我区调研委员履职管理工作
王建华带队 蔡可强陪同
作者:马瑞 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月10日,市政协副主席王建华带领市政协调研组来我区调研委员履职管理工作。区政协主席蔡可强,区政协副主席王为敬,区政协秘书长尚领参加调研活动。

  调研组一行先后到古槐街道北门社区和泡宝产业园进行实地调研,认真听取了区政协委员开展活动情况、履职情况和服务工作情况的汇报,并就下步工作提出了意见建议。王建华对我区扎实有效的工作给予充分肯定,并指出要进一步加强委员参政议政工作,增强履职意识,加强自身建设,不断提升履职能力。同时,要进一步创新政协工作方法,激活委员参政议政的源泉和能力,开创政协工作新局面。

  座谈会上,王为敬汇报了我区委员履职管理工作。今年以来,我区按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”要求,积极为委员科学履职拓展知情渠道、搭建载体平台、强化管理服务,取得了较好成效。下步工作中,我区将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,大力开拓创新,积极担当作为,扎实做好委员履职管理等各项工作,不断推动任城政协工作再上新台阶。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统