文昌阁小学党支部走访慰问退休党员

作者:区教体局 发布日期:2018-07-12 浏览次数: 信息来源:区教体局 字体:[ ]


为继承和弘扬党的优良传统和作风, 近日,济宁市文昌阁小学党支部积极开展“主题党日”活动,组织部分党员对退休党员进行了走访慰问,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

在退休党员家中,详细询问了老党员及家属身体近况和生活状况,嘱咐他们要注意休息,保重身体。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的问候和祝福送到了老党员们的心坎上。随后,还给他们送上了慰问品,寄托着党对老党员的一份惦念,一份关心。老党员们感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢。

部分青年党员也参加了活动,他们纷纷表示,要向退休党员同志学习,时刻保持优良传统,始终保持共产党员本色,始终听党话、跟党走,作出自己应有的贡献。

通过对退休党员的走访慰问“主题党日”活动,充分体现学校党支部对退休党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统