缅怀先烈 不忘初心 做四有好教师

作者:区教体局 发布日期:2018-07-12 浏览次数: 信息来源:区教体局 字体:[ ]

7月8日,琵琶山中心小学组织全体党员及青年教师赴爱国主义教育基地——鲁西南战役纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在羊山烈士纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情,进献花篮,集体深鞠三躬,向革命先烈默哀致敬,并面对鲜艳的党旗,庄严宣誓。随后,大家一起参观了烈士墓、碑廊、革命烈士纪念塔、鲁西南战役实物和图片展。纪念馆内,大家一起仔细聆听讲解员的深情讲述,认真观看图片和实物,时而驻足沉思,时而俯身凝视,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

通过此次学习教育活动,全体党员教师受到了一次精神洗礼,一致表示,一定要铭记历史,不忘初心,以更加高昂的精神、更加优异的成绩积极践行对党的庄严承诺,努力做四有好教师,为全区教育事业的发展做出新的更大的贡献。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统