2018年古槐网格化社会治理半年工作总结会议

作者:古槐街道 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 信息来源:古槐街道 字体:[ ]

  为充分发挥网格作用,突出网格工作特色,提升网格员队伍的工作效率,推进街道网格化社会治理工作不断发展,7月10日,古槐街道网格中心召集各社区网格站站长举办2018年古槐网格化社会治理半年工作总结会议,交流半年来网格化社会治理工作经验,街道网格办副主任吴红猛主持本次会议。

            

            

  各网格工作站网格员负责人采用了演示文稿的形式图文并茂、绘声绘色的总结了网格员们这半年来工作的情况,分享对网格工作的认识和工作心得。同时,各网格负责人又分别介绍了各网格站的下半年的工作计划。与会网格员们踊跃发言,现场气氛十分活跃。网格员负责人们纷纷表示,下步工作中网格工作站将进一步,总结经验教训、加强学习锻炼、带领网格站再创工作佳绩,努力推动街道网格化社会治理更上一层楼。

  古槐街道网格中心还将继续加强网格员队伍作风建设,经常组织网格员学习业务知识,提高网格员服务群众的意识,打造一支高效、务实的基层服务力量,为更好的开展网格化社会治理工作打下坚实的基础。




打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统