古槐街道传达学习岳书记在全区基层党建观摩暨重点任务推进会议上的讲话精神

作者:古槐街道 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 信息来源:古槐街道 字体:[ ]

  2018年7月9日下午,古槐街道召开专题会议,传达学习岳根才书记在全区基层党建观摩暨重点任务推进会议上的讲话精神,安排部署当前重点工作。街道党政班子成员、街道中层正职及社区党委书记参加会议。

                       

  陈成雨书记传达学习了岳根才书记在全区基层党建观摩暨重点任务推进会议上的讲话精神,对兄弟街道(乡镇)党建示范点打造情况进行了简要介绍。

  会议强调,这次全区基层党建现场观摩会既是一次上半年基层党建成果的集中展示会,又是一次街道(乡镇)之间的交流学习会,更是一次重点任务推进会。要充分认识到基层党建工作的重要性和必要性,领会和把握岳根才书记的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到党建观摩会精神上来,为进一步提升街道基层党建工作水平提出切实可行的措施。要全面查漏补缺,取长补短,扎实抓好2018年度基层党建工作重点任务的落实;要坚持把基层党建工作纳入整体工作中通盘考虑,切实抓好党建引领,以党员干部能力提升、作风过硬,助推重点工作突破。

  此外,会议还对新旧动能转换、棚改校改、“三边三化”活动、风险管控等重点工作进行了安排部署。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统