张佩岗实地参观山东海龙装配式建筑产业基地

作者:王鲁 发布日期:2018-06-08 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  按照“大学习、大调研、大改进”工作安排,6月6日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗到区住建局就贯彻落实区委决策部署,履行全面从严治党主体责任情况进行调研。

  张佩岗实地参观了山东海龙装配式建筑产业基地,座谈听取了区住建局关于重点工作开展情况、党员干部监督教育情况汇报,围绕区纪委监委协助区委推进全面从严治党、履行监督执纪问责职责等方面工作征求了意见建议。针对下步党风廉政建设工作,张佩岗强调,要深化落实“两个责任”,党委书记是第一责任人,班子成员要认真履行“一岗双责”,派驻纪检组要抓好对班子成员、区管干部、中层干部及关键岗位干部的监督。要突出抓好政治建设,坚持以党的政治建设为统领,贯穿于党的建设全过程。要全面加强纪律建设,抓紧抓实纪律教育,探索纪律教育经常化、制度化的有效途径,在提高针对性、运用新载体、形成常态化上下功夫。要动真碰硬推进作风建设,对违反中央八项规定及实施细则精神问题、不作为乱作为、严重侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境等问题,要真抓真管、真查真治,精准问责、严肃查处。要切实加强廉政风险防控,认真梳理排查廉政风险点,制定防范措施,将廉政风险防控机制贯穿于各项工作,从源头上防范不正之风和腐败问题发生。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统