闫剑波带队到第12网格检查创建全国文明城市工作进展情况
杨力新陪同
作者:马瑞 发布日期:2018-06-05 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  5月31日,市委副书记闫剑波带队到第12网格检查创建全国文明城市工作进展情况。区委副书记杨力新陪同。

  闫剑波先后实地查看了观音阁街道建设社区党群服务中心、家具大世界、居民区,后营社区文化活动中心、圣景苑小区,听取有关负责人工作情况汇报,慰问创城一线工作人员,详细了解创建全国文明城市工作开展情况,查看相关设施建设,现场提出整改意见和要求。

  闫剑波指出,今年是我市新一轮全国文明城市创建工作的开局之年,各级各部门要严格对照创城标准,实事求是摸清实情,列出整改问题清单,细化量化分解任务,逐条逐步落实解决。要推进属地管理,加强部门联动,充分发挥基层基础作用,提升精细化管理水平。要坚持问题导向、目标导向,对容易反弹回潮的城市管理问题,从基础抓起,从点滴做起,从日常抓起,形成长效机制,全面维护创城成果。要完善基层网格化管理体系,创新载体和平台,加强工作督导考核,确保各项工作精准到位、全面达标,切实推动全国文明城市创建工作上档次、上水平。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统