情系端午节,爱在老人院——阜桥街道后铺社区端午节活动

作者:袁帅 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

6月14日下午,阜桥街道后铺社区组织开展“情系端午节,爱在老人院”活动,为社区的空巢老人、独居老人送去一份温暖,让他们感受到后铺社区对他们的关怀和帮助。

后铺社区组织社区志愿者来到寸草心养老院和老人们一起包粽子,她们挽起袖子有的洗粽叶,有的淘米,各项准备工作进行的有条不紊。老人们一边讲家乡过端午节的习俗,一边包粽子,活动现场处处洋溢着欢声笑语。一片片粽叶包裹住的是一颗颗拳拳的敬老之心,将温情洒满整个敬老院。

“感谢阜桥街道后铺社区,给我们送来粽子以及慰问品。”李奶奶紧紧握住社区志愿者的双手,激动地表示感谢。通过此次端午敬老活动,给老人们带来了欢乐与温暖,让他们感受到传统节日文化的浓浓情谊及后铺社区大家庭的温暖。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统