阜桥街道刘庄社区开展“享低碳绿色出行,用行动护卫蓝天”环保公益宣传活动

作者:胡鸿雁 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

6月13日上午,阜桥街道刘庄社区开展“享低碳绿色出行,用行动护卫蓝天”为主题的环保公益宣传活动。


 社区志愿者首先在刘庄社区主出入口悬挂了“群策群力参与节能减排、同心同德建设绿色家园”的宣传标语,吸引了众多接送孩子上学家长的驻足观看。
        志愿者们从社区骑车出发,沿着红星东路缓缓骑行,亲身感受绿色出行的快乐。红色的志愿者小马甲,整齐的自行车队伍,彩色的环保宣传彩旗,吸引了不少居民的关注。社区志愿者向过往的居民发放低碳节能环保生活宣传单,强调了绿色出行的必要性,引导居民积极参与绿色出行。


  社区通过“享低碳绿色出行,用行动护卫蓝天”环保公益宣传活动,倡导低消耗、低污染和低排放的绿色交通出行方式,倡导社区居民群众使用公交,自行车,步行等绿色低碳交通方式,引导居民群众深度关注绿色出行,拥有健康生活方式。让每个人都能参与到节能减排当中,让低碳环保走进居民群众的日常生活。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统