县前街社区举办“融融端午情,团圆万家兴”主题活动

作者:古槐街道 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 信息来源:古槐街道 字体:[ ]

    在端午佳节来临之际,为传承中华民族优秀传统文化,营造浓厚的节日气氛,促进社区和谐发展融合,6月13日,县前街社区举办了“融融端午情,团圆万家兴”主题活动,40多名社区低保户和家庭困难居民欢聚一堂,共度佳节,活动现场节日氛围浓厚。

    活动现场,大家共同观看了纪录片《厉害了!我的国》,并通过视频了解了端午节的由来。社区杨庆光老人表演的板胡独奏赢得了观众的阵阵掌声,年轻人也不甘示弱,为大家朗诵了纪念端午节的诗词,精彩的表演受到居民们的欢迎。

    社区党委书记邵体荣表示,此次活动不仅加强了社区与居民之间的联系,增进了大家的了解,同时也让社区内的居民之间建立起关爱互助的关系,让辖区困难群众感受到社区大家庭浓浓的暖意,为创建和谐社区奠定了扎实的基础。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统