关帝庙社区:创城有我,做一名最美的党员志愿者

作者:古槐街道 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 信息来源:古槐街道 字体:[ ]

    为切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,关帝庙社区党支部紧紧围绕创城主线,在党员活动日开展创城有我,做一名最美的党员志愿者活动,推进学习教育常态化制度化,助力创城攻坚早日取得胜利。

     党员带了头,群众才有劲头。党员们统一着志愿者服装,佩戴党徽,配备卫生工具,对小区内地面垃圾、绿化带死角、楼道杂物、灯杆上非法粘贴的小广告等进行了全面清理,活动还吸引了不少居民参与其中。这次志愿者活动使小区环境得到明显改善并得到社区老党员们的一致称赞,退休党员秦佑光表示我们受党教育多年,虽然退休了,但是不能忘记共产党员的身份,应当带头多为社会做点事。

 此次党员活动日深受辖区广大居民群众的欢迎,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,调动在职党员进社区服务的积极性,同时为关帝庙社区创城活动增添了靓丽的一笔。

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统