阜桥街道解放路社区:安全责任重于泰山 提高意识防范未然

作者:杨烁 魏倩 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

为深化落实安全生产责任制,提升工作安全素质,提高辖区企业防灾减灾救灾能力。6月13日上午,阜桥街道解放路社区组织辖区内安全生产重点企业、物业公司、餐饮业、学校、幼儿园、托管机构、文化娱乐场所等各单位负责人在社区会议室召开了安全生产法治宣传专题会议。向安全生产重点单位负责人传达上级部门指示精神,要求大家吸取事故教训,进一步加强当前安全生产工作管理,严防类似事故再次发生,同时观看了安全教育警示微电影。

通过观看警示教育片,在吸取事故教训的同时,更大程度的是唤起大家对安全生产工作的重视,警钟长鸣,充分认识到当前安全生产工作的严峻形势,要牢牢绷紧安全生产这根弦,筑牢安全生产防线。

在今后的安全生产工作中,阜桥街道解放路社区将督促辖区单位狠抓安全责任落实,狠抓隐患排查整治,狠抓宣传培训,狠抓应急救援工作,不断提高辖区单位、居民的安全意识和自防自救能力。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统