深圳华强集团来我区考察文化旅游产业等工作
闫剑波 张胜明 岳根才参加相关活动
作者:马瑞 发布日期:2018-05-29 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  5月25日,深圳华强集团有限公司党委书记、董事长张恒春一行6人,来我区考察文化旅游产业等工作。市委副书记闫剑波,市政府副市长张胜明,区委书记岳根才,区委常委、办公室主任王正申,区政府副区长高晓华参加活动。

  张恒春一行先后到凤凰台植物园项目、国家森林公园南跃进沟水系绿化工程项目现场参观考察,听取了情况介绍,对我区优越的区位优势和投资环境给予高度评价,表示将充分发挥双方在文化旅游、项目建设等方面的优势,加强合作交流,实现互利共赢。

  近年来,我区认真贯彻落实中央、省、市关于大力发展文化产业的战略部署,坚持优先发展、重点扶持的工作思路,高起点、大力度、全方位推进文化创意产业发展。加大文化产业扶持力度,制定出台任城区文化产业扶持政策,优化产业结构,争创品牌特色,编制《任城区文化产业发展规划》,推动整个产业做强做大。实施重点项目带动战略,重点抓好文化旅游景区和文化旅游线路建设,依托资源优势,做好特色文化旅游产业的宣传推广,不断扩大任城文化旅游品牌的覆盖面和影响力。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统