任城区第二届机关运动会篮球比赛圆满结束

作者:区委区直机关工委 发布日期:2018-05-28 浏览次数: 信息来源:区委区直机关工委 字体:[ ]

  5月27日下午,由区委区直机关工委、区总工会、区教育体育局联合主办的任城区“体彩杯”第二届机关运动会篮球比赛,经过九天紧张激烈的争夺,在区文体中心降下帷幕。通过88场激励的角逐,任城公安分局代表队以八战全胜的战绩勇夺冠军,取得2至8名的代表队依次是区综合执法局、区住建局、区教体局、区党群系统、市中公安分局、区人武部、二十里铺街道代表队;区政府综合系统、区政协机关、区考核办、区发改系统、区水产局、南张街道等6个代表队获优秀组织奖。



  这次篮球赛有40个单位的37支代表队、430多名运动员参加。这是近年来区直机关规模大、人数多、参与广的群众性比赛活动,是展示部门队伍形象和干部职工风彩的一次盛会。比赛中,广大运动员发扬团结拼搏、誓在必夺的精神,克服诸多困难,以顽强的毅力和良好的状态打好每一场比赛,赛出了风格、赛出了水平,增进了团结和友谊,达到了凝聚人心、鼓舞干劲的目的,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统