任城新旧动能转换重点项目发布会在京举行
岳根才致辞 中保联共享保险园区等7个项目成功签约
作者:王鲁 发布日期:2018-04-03 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  3月30日,山东任城新旧动能转换重点项目发布会在北京举行。区委书记岳根才致辞,区政府副区长赵文卫主持。北京60余家企业和单位应邀出席。

  岳根才在致辞中指出,当前,任城正处于改革发展的关键期。我们明确提出了建设一流现代化强区、提前全面达小康“两大目标”,大力实施创新驱动、项目带动、科教引领“三大战略”,着力打造区域性经济中心、新信息技术和先进制造业中心、金融商贸中心、文化旅游创意中心“四个中心”,加快建设富强美丽幸福新任城。发展进入新时代,省委省政府作出加快新旧动能转换重大决策部署,任城区成功获批山东省新旧动能转换综合试验区。围绕推进新旧动能转换重大工程,省市和任城区相继出台大量优惠政策,全力打造经济发展升级版,为深化合作提供了广阔空间和美好前景。

  岳根才说,北京是全国的政治、经济、文化与国际交往中心,与会的嘉宾、企业家都是行业中的翘楚。雄安新区的规划设立,更为京津唐地区插上了腾飞的翅膀。任城区委区政府欢迎企业家和各界朋友到任城做客,到任城创业,投资任城、造福任城,感受这片生机勃发、充满希望的热土,实现在更宽领域、更多方位、更高层次的合作。崇仁尚诚的任城人民,将真诚为每一位客商提供最优的政策、最优的环境、最优的服务。真诚期待着与大家相聚在孔孟之乡、运河之畔、美丽任城。

  发布会上,我区发布了新旧动能转换重点项目;北京部分企业代表作了发言;与会企业进行了互动交流,洽谈了合作项目。

  发布会取得丰硕成果,我区与中国华戎科技集团有限公司、中国葛洲坝集团股份有限公司、天山海世界集团、守望领域(北京)科技有限公司、中保联(北京)科技有限公司、山东潘多拉科技有限公司、北京赛迪科技产业有限公司、山东赛迪工业和信息化研究院签订了项目合作协议。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统