直面矛盾问题 狠抓工作落实——区统计局扎实推进“大学习、大调研、大改进”

作者:区统计局 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:区统计局 字体:[ ]

“大学习,大调研,大改进”活动开展以来,区统计局结合工作实际,狠抓工作落实,不摆花架子,直面矛盾问题,学习调研步步推进。近期召开全区投资领域工作座谈会议,传达学习省市投资统计工作会议精神,强化投资统计工作理念,要求各镇街摸清本区域内项目建设底子,加强项目库的动态管理,练好内功,突破条条框框的束缚,大胆创新,全面推进全区固定资产投资统计工作再上新台阶。各镇街投资业务负责人结合去年以来投资项目在入库、上报、审核以及交叉认定等方面出现的问题先后进行了发言交流,畅谈了经验做法,认清了现状和不足。座谈交流不仅加强了镇街之间的沟通衔接,分享了工作经验和投资信息,更在学习交流的过程中激发出新的工作思路创新,提升了投资人员的工作热情和责任担当使命感。   

会后,区统计局针对镇街反映的各类问题,逐条梳理,精准定位,会同有关部门逐项拿出措施,切实加以解决,一个个地突破,确保大改进有的放矢、取得实效。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统