区疾控中心开展“攻坚奋斗当先锋、纪律作风严整治、服务环境创一流”集中学习研讨

作者:区疾病预防控制中心 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:区疾病预防控制中心 字体:[ ]

4月12日上午,任城区疾控中心党支部按照“攻坚奋斗当先锋、纪律作风严整治、服务环境创一流”方案要求,与正在开展的党员集中培训活动和“大学习大调研大改进”活动密切结合,开展了集中学习研讨活动,会议由党支部书记王兆同志主持,全体党员干部参加了学习活动。

学习研讨会上,王兆杰书记带领大家认真学习了党章党规、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容。学习结束后,大家对照全面从严治党的各项要求,对照思想作风状况,结合各自实际,认真查摆了思想、工作作风等方面存在的突出问题,列出问题清单,建立问题整改台账,逐条制定针对性较强的整改措施,明确整改的责任主体、完成时限和整改标准。

通过集体学习、进一步解放了思想、凝聚共识,着力破除因循守旧的保守思想、小进即满的落后心态、畏首畏尾的畏难情绪、得过且过的行为惰性,进一步提振党员干部创新发展转型发展融合发展的信心、勇气和魄力。通过查找工作中存在的问题制定整改清单,立行立改,推动了中心各项工作争一流、整体工作上水平。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统