市公安局宣传处到分局开展“平安手牵手”主题宣传调研采访活动

作者:公安局市中区分局 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:公安局市中区分局 字体:[ ]

4月13日上午,市公安局宣传处副处长张蕾一行3人到市中分局开展“平安手牵手”主题宣传调研采访活动。分局政委李建业参加活动。

座谈期间,李建业政委介绍了分局宣传工作情况和下步打算。各警种和派出所宣传员畅谈了公安宣传工作经验做法、遇到的困难和问题、下步工作打算。通过听取汇报、实地调研,张蕾同志对市中分局公安宣传工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步公安宣传工作提出要求:一是提高重视程度,激发基层活力。充分认识宣传工作对展现公安机关形象、凝聚队伍战斗力等方面的作用,提高宣传工作重视程度,借助此次调研活动,了解基层宣传工作的瓶颈,认真研究方法、措施,激发基层宣传员的活力和动力。二是拓宽宣传渠道,加大宣传力度。在用好传统宣传媒体的基础上,开拓工作思路,拓宽宣传渠道,用活宣传形式,形成公安宣传的澎湃浪潮,树立公安形象,讲好警察故事。三是加强培训力度,严肃工作纪律。严肃宣传工作纪律,画清红线和底线,确保宣传工作不出任何问题;根据信息员实际需求和宣传能力薄弱环节,找好病灶、出好方子,多办、办好信息员培训班,全员提高信息员的能力素质,开创宣传工作新局面。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统