阜桥街道菜市社区举办老年人查体活动

作者:胡甜 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

  为提高老年人抵御疾病风险的能力,进一步提高老年人健康水平,掌握老年人健康状况,切实做到早发现、早治疗。4月13日上午8点,济宁任城区妇幼保健院走进菜市社区“情暖夕阳红保健中心”为辖区内65周岁以上老年人,尤其是针对高血压、糖尿病患者,进行免费健康体检。

  活动中,工作人员为老年人进行登记,安排他们有序地进行体检。本次体检项目有测量身高、体重,血糖,量血压,听心肺,心电图等。医务人员耐心细致地为老年人进行检查,同时为他们建立健康档案。

  菜市社区高度重视这次体检活动,此前积极与济宁妇幼保健院沟通协调,安排社区工作人员做好了体检前的宣传发动工作,利用宣传栏、发放宣传单等形式让老年居民了解体检的意义,进一步提倡全社区尊老、爱老的新风尚。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统