南张街道召开2018年度民兵组织整顿点验大会

作者:南张街道 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:南张街道 字体:[ ]


    4月13日上午,南张街道召开2018年度民兵组织整顿点验大会,区武装部部长孙起阳出席会议并讲话。南张街道办事处主任张波、武装部长林新刚参加会议。

    大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕。大会首先对民兵队员名单进行了点验,随后,民兵队员们进行了庄严的集体宣誓,民兵代表进行了发言。

区武装部部长孙起阳对南张街道民兵队员们高昂饱满的精神状态给予了充分肯定。他强调,全体民兵队员要充分认清对民兵组织整顿点验的重大意义,认清形势,居安思危;要牢记使命,强化责任,强健体魄,提升综合素质,练就过硬本领;要坚决听从中央军委和习近平主席指挥,打造一支服从命令、听从指挥、作风优良、纪律严明、能打硬仗的民兵队伍。大会在嘹亮的《中国民兵之歌》声中落下帷幕。

 

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统