市委常委、统战部部长白山来我区调研统战工作
岳根才陪同
作者:王鲁 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  4月10日,市委常委、统战部部长白山来我区调研统战工作。区委书记岳根才,区委常委、统战部部长徐志波陪同调研。

  白山一行先后深入越河街道武胜桥社区、仙营街道仙营社区、海能电商园及部分宗教场所,实地调研了民族宗教、“同心社区”、新阶层楼宇统战等工作开展情况,对我区统战取得的成绩给予充分肯定。白山强调,要深刻领会习近平总书记关于统战工作的新表述、新思路,树立大统战思维,加强学习宣传,切实把思想和行动统一到中央精神上来。要结合统战工作实际,进一步完善工作思路和举措,狠抓落实,创新突破,不断推动统战工作深入开展。要继续发挥统战职能作用,充分调动各企业团体的力量,凝心聚力,支持区域经济和社会建设。要进一步做好民族宗教工作,切实维护少数民族群众的利益,营造民族团结、社会稳定的良好发展局面。要强化工作保障,加强领导,切实发挥好领导机构作用,围绕经济社会发展大局,全面提升统一战线工作水平,奋力开创统一战线工作新局面。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统