区下派干部工作团召开学习习近平总书记在山东代表团重要讲话精神暨驻村工作推进会
蒋晓燕出席并讲话
作者:卢林 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  4月9日,区下派干部工作团召开学习习近平总书记在山东代表团重要讲话精神暨驻村工作推进会。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕出席会议并讲话。

  蒋晓燕在讲话中指出,要积极围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴,立足驻村实际,做好结合文章,积极发挥第一书记作用,全力助推乡村振兴。要认真开展驻村帮扶调研,把上级政策吃透,把基层实际吃透,把现实问题吃透。要加强教育培训,全面提升第一书记履职能力。要严肃第一书记驻村工作纪律,严格请销假制度,以抓铁有痕、踏石留印的作风,扎实推动驻村帮扶各项工作任务落实。

  会议集体学习了习近平总书记在山东代表团的重要讲话精神。区农业局有关负责人对《关于鼓励扶持都市型现代农业发展助推乡村振兴的意见》进行了解读;区审计局有关负责人对第一书记项目招投标程序进行了讲解。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统