拟进入面试人员公告

发布日期:2018-04-10 浏览次数: 信息来源:区人社局 字体:[ ]

2018年任城区事业单位公开招聘工作人员拟进入面试范围人员公告

根据《2018年任城区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2018年任城区事业单位公开招聘拟进入面试范围人员名单等有关事项公告如下:

为保证新进人员素质,按照笔试人员成绩的平均分值,经研究,2018年任城区事业单位公开招聘笔试合格分数线确定为43.95分。

面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中按1:3的比例依次确定;达不到规定比例的,按实有合格人数确定;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消其招聘计划。拟进入面试范围人员名单见附件。面试资格审查时间、地点另行通知,请及时登录本网站查看有关信息。

附:2018年任城区事业单位公开招聘工作人员拟进入面试范围人员名单.xls

 

任城区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年4月10日


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统