任城区女性专场招聘会助力“她就业”

作者:区妇联 发布日期:2018-03-02 浏览次数: 信息来源:区妇联 字体:[ ]

3月2日,任城区妇联联合区人力资源和社会保障局在区人力资源市场举办“建功新时代  助力妇女就业”为主题的庆“三八”女性专场招聘会,为农村妇女、返乡女工搭建就近就业信息服务平台,助推妇女就业创业。

任城区“妇字号”企业及需要招用女工的其他单位共计150余家,为现场提供了家政服务、衣橱管理、服装加工、面点师等5200个就业岗位。招聘现场通过信息咨询、问题答疑、发放宣传页等形式,向求职人员广泛宣传招聘信息和就业岗位。同时,区妇联、区人力资源市场工作人员现场为求职人员提供了就业政策咨。

据统计,现场前来求职的女性为2200余人,初步达成就业意向的550余人,收到了良好效果,拓宽了广大妇女的就业渠道。




打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统