珍爱生命 远离毒品 ——济宁市公安局市中分局“天目”铲毒战役动员部署会议在唐口街道召开

作者:唐口街道 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:唐口街道 字体:[ ]

3月14日上午,济宁市公安局市中分局“天目”铲毒战役动员部署会议在唐口街道三楼会议室召开,市中分局副局长王洪波、指挥中心主任郝秀军,唐口街道党工委书记蔡根臣,市中分局禁毒大队大队长宋谦,唐口、安居、喻屯、东邵派出所所长,唐口、安居、喻屯党工委副书记参加会议。

会议传达了中央、省委两个“6号文件”和市委21号文件精神,宣读了市中分局2018年“天目”铲毒战役实施方案。

会议要求,迅速打响“天目”铲毒战役,广泛开展禁种宣传教育,全面细致踏查铲毒,严厉打击非法种植罂粟等毒品原植物的违法犯罪行为,坚决杜绝非法种植罂粟现象,努力实现毒品“零产量”总体目标。

下步,唐口街道将严格按照上级要求,坚持“谁主管、谁负责”的属地原则,加强领导,夯实责任,周密部署,广泛宣传发动,认真组织开展好踏查铲除,坚决打赢禁毒人民战争,满足人民群众对美好生活的需求。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统