阜桥街道解放路社区:多部门联合检查 保障舌尖上的安全

作者:靳于燕 魏倩 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

  3月14日上午,在3.15消费者权益日到来之际,阜桥街道解放路社区联合阜桥食品药品监督所、阜桥工商所、阜桥综合执法大队以“品质消费 美好生活”为主题,对辖区内部分超市、餐饮服务单位、药品经营场所的食品药品安全以及餐饮油烟治理工作进行了督查。

  检查过程中阜桥食品药品监督所杨所长、解放路社区宫书记、综合执法满队长等一行人认真细致地与经营业主交流食品安全的重要性,询问了解食品的采购渠道,详细查看食品包装日期,并对餐饮店食材加工室作督促指导。同时也还对辖区内食品生产经营单位的营业执照、许可证等逐一查看,不仅排查了食品安全隐患,还规范了商家的经营活动,维护了广大消费者的合法权益,确保了居民吃上安全、健康、放心食品。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统