阜桥街道解放路社区:为民排忧暖人心,至真至诚显真情

作者:靳于燕 魏倩 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

  3月13日一大早,解放路社区院内出现了感人的一幕,解放路社区柔力球队在队长岳阿姨的带领下把写有“为民排忧暖人心,至真至诚显真情”的锦旗送到了社区宫书记手中,岳阿姨高兴地说:“感谢社区领导一直以来对柔力球队的帮助,处处为我们老年人着想,为我们解决了音响、跳舞的场地,没有社区的支持,我们也不会在那么多比赛中取得好的成绩,真是太感谢了!” 接过锦旗后,社区宫书记连连说:“社区就是为居民服务的,这是我们应该做的。”

  解放路社区自成立以来,特别重视辖区的文化生活,相继成立了解放路社区舞蹈队、戏曲队、柔力球队、太极拳队等,极大的丰富了社区文化生活,得到了居民的好评。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统