济宁市司法局对我区人民调解工作进行专项督导检查

作者:区司法局 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:区司法局 字体:[ ]

 

程科长听取阜桥司法所所长纪爱萍工作汇报

 

程科长听取济阳司法所所长李传水工作汇报

                  

3月14日,济宁市司法局基层科长程卫华率队来我区,对全国两会期间人民调解工作开展情况进行专项督导检查,区司法局副局长史志勇陪同检查。

程科长一行先后来到阜桥司法所和济阳司法所,对两会期间矛盾纠纷排查化解制定的方案、采取的措施、取得的成效以及“济宁智慧民调”运用等内容,听取了街道领导汇报,查阅了相关文件资料及工作台账,就信息化建设,现场让工作人员操作演示。督导组对任城司法行政基层基础工作取得的成绩给予了高度认可,同时也指出,当前任城司法行政基层基础工作思想要进一步开阔,真抓实干,司法所要克服人员少任务重的畏难情绪,希望任城基层基础工作要当好排头兵领头羊。程科长对任城区下一步的专职人民调解员队伍建设和“济宁智慧民调”效能提升指明了方向,指出基层基础工作要靠作为才能谋地位,把全国两会期间的人民调解工作做得更好。(程湘红)

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统