仙营司法所开展“春风送暖•法惠园区”法治宣传活动

作者:区司法局 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:区司法局 字体:[ ]

在“3·15”国际消费者权益日来临之际,仙营司法所联合区法律援助服务中心、海能电商园联合党委、仙营法律服务所于3月14日上午在海能电商产业园开展了“春风送暖,法惠园区”法治宣传活动。

 

 

活动围绕2018年消费维权年主题“品质消费 美好生活”展开,工作人员耐心向企业经营者宣传《消费者权益保护法》、《侵害消费者权益行为处罚办法》和《山东省消费者权益保护条例》等相关法律法规,并倡议企业树立品质第一和消费者至上的经营理念,要依法诚信经营、完善自律制度、提升服务水平、杜绝虚假宣传和妥善处理投诉。

 

 

此次“法律进园区”活动,共发放宣传册200份,解答法律咨询30人次。海能电商产业园企业负责人对上门送服务、送法规宣传的行为表示热烈欢迎,并纷纷表示将积极行动起来,文明经商、诚信经营、优质服务,为仙营街道的和谐稳定以及经济发展奠定坚实的基础。

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统