任城区人社局开展义务植树节活动

作者:区人社局 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:区人社局 字体:[ ]

阳春三月,春回大地。值第40植树节来临之际,为响应任城区委、区政府的号召,312日上午,任城区人社局组织20余名干部职工,在安居街道勤昌生态种植园开展了义务植树活动,用行动为全区添绿。 

活动中,随处可见干部职工热情高涨的忙碌身影,大家默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,身上沾满泥土,经过两个小时的努力,新栽的树苗迎风挺立。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。此次活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,同时也展示了任城区人社局的良好形象。

大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来,为我区绿色发展贡献一份力量。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统