任城召开全区人社工作会议

作者:区人社局 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源:区人社局 字体:[ ]

近日,任城区召开了全区人社系统200余名干部职工参加的全区人社工作暨作风建设会议。2017年,任城区被评为“山东省创业型城市”,承办了山东省“春风行动”启动仪式和“春风送岗”济宁市集中招聘活动,区创业创新孵化基地接受了全市重点项目观摩会的检查指导。

2017年,任城区财政投入1850万元,全力做好区政府十件实事之一建设培育创业创新平台,提升孵化服务能力项目,扶持建成了20家众创空间,电商培训10026人,举办各类招聘会153场。申报的4项国家千人计划项目全部通过省级初审,刘歆颖进入千人计划国家答辩环节,闫桂林入选山东省泰山产业领军人才。成功入选齐鲁首席技师2人、济宁市首席技师3人。山东弘大建筑集团公司被评为省级劳动关系和谐企业,并在全省和谐劳动关系创建现场会上作了典型发言。

2018年,任城区打造创业平台,提供就业岗位,扩大就业创业面列为区政府为民办好十件实事之一,重点打造10家区级示范众创空间,举办150场公益性招聘会。组织开展2018年任城区职业技能大赛。开展规范化建设年活动,健全完善行政管理、人事管理、财务管理、作风纪律等各项规章制度,真正做到用制度管权、按制度办事、靠制度管人。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统