任城区“绿动新任城·群团当先锋”生态环保志愿行动启动仪式举行

作者:区委宣传部 发布日期:2018-03-13 浏览次数: 信息来源:区委宣传部 字体:[ ]

3月12日,任城区“绿动新任城·群团当先锋”生态环保志愿行动启动仪式举行。区委常委、宣传部部长米怀勇,区人大常委会副主任苏永祯,区政府副区长高晓华,区政协副主席王为敬出席并为生态环保行动志愿服务队伍授旗。米怀勇讲话并为任城区“生态环保志愿者形象大使”颁发聘书,高晓华主持。
  米怀勇在讲话中指出,希望全区各级群团组织,找准工作的结合点和着力点,团结动员所联系群众为完成生态文明建设、环境保护工作贡献力量,把工人阶级主力军、青年生力军和妇女半边天作用充分转化为建设美丽任城、生态任城的强大力量。广大工人志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者要牢记群团使命,扛起生态文明建设的政治责任,以“绿动新任城·群团当先锋”生态环保志愿行动为舞台,当好保护生态环境的战斗员、宣传员和监督员,为任城生态保护贡献力量。

仪式后,与会领导和志愿者代表进行了义务植树;志愿者代表开展了绿色骑行活动。(记者 马瑞 编辑 魏骞)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统