全区第一书记工作总结会召开通报表彰“夺旗争星”考评情况
蒋晓燕出席并讲话
作者:卢林 发布日期:2018-02-06 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2月1日,全区第一书记工作总结暨“夺旗争星”积分考评通报会召开。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕出席并讲话,区委常委、组织部部长孙颖主持。

  蒋晓燕在讲话中对新一轮驻村帮扶工作取得的成效给予充分肯定。她要求,面对驻村工作新形势、新要求,广大第一书记和工作组成员要紧紧围绕“抓党建促脱贫”的工作要求,牢记驻村帮扶工作责任,深入学习贯彻党的十九大精神,以村两委换届为契机,加强村班子建设;以富民强村为目标,努力培植壮大村集体经济;以服务群众为己任,为老百姓办实事、解难题;抓管理,重服蒋晓燕出席并讲话务,全面加强工作团自身建设,进一步创新举措、务实担当,推动任城驻村帮扶工作取得新成绩。

  孙颖在主持时指出,做好驻村帮扶工作要总结经验再发力,瞄准先进再努力,严守纪律再尽力,保持2017年的良好工作态势,坚定信心、振奋精神、扎实工作,取得更大成绩。

  会议通报表彰了2017年第四季度驻村帮扶工作“夺旗争星”先进集体和先进个人;星级第一书记代表、红旗工作组代表、星级工作队长代表、星级工作组成员代表等作了典型发言。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统