金城街道召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛调度会议

作者:金城街道 发布日期:2018-02-14 浏览次数: 信息来源:金城街道 字体:[ ]

2月14日上午,金城街道召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛调度会议,街道党政班子成员、其他副科级以上干部、各社区党委书记、驻街站所党支部书记参加了会议。

 

会议由党工委书记范留照同志主持,会议再次学习传达了区委组织部《关于建立“六项制度”扎实开展十九大精神学习竞赛活动的通知》,并对十九大精神学习竞赛活动进行再部署、再安排。范留照同志指出,“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛第三期正在进行,各党组织积极推动活动开展,取得了一定成效。

 

范留照同志要求,对本次竞赛活动,正式答题的第一天(正月初八),由各党委、党支部负责召集全体党员进行集中答题,街道组织办、纪工委对各党委、党支部的学习竞赛实行实时通报,并将参赛情况纳入党建考核,将党员参赛情况作为评先树优、量化计分、民主评议的重要依据。对组织活动措施不得力、成效较差的基层党组织和参与学习竞赛活动不积极的党员,将采取适当方式进行通报批评。

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统