观音阁街道举办“不忘初心跟党走,扬帆起航正当时”新春茶话会

作者:观音阁街道 发布日期:2018-02-14 浏览次数: 信息来源:观音阁街道 字体:[ ]

2月13日下午,在新春佳节即将到来之际,观音阁街道在街道大会议室举办了“不忘初心跟党走,扬帆起航正当时”新春茶话会。街道党政班子成员,社区村书记、主任,街道机关全体成员参加茶话会。

茶话会首先由秧歌扇《春潮》拉开帷幕,紧接着独唱《红旗飘飘》、个人朗诵《相信未来》、独舞《西风》等多个精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。同时,踩气球、你来比划我来猜、摸箱子游戏环节穿插其中,大家踊跃参与,气氛热烈,高潮迭起。最后,街道全体领导干部合唱一曲《相信相爱一家人》,在温暖熟悉的音乐声中,将茶话会的气氛推向顶点,在欢快祥和的气氛中观音阁街道2018年新春茶话会圆满结束。

大家纷纷表示,新春茶话会举办的非常成功,大家在欢快祥和的气氛中度过愉快的一天,同时,这次活动的成功举办,不仅展现出观音阁人的精神风貌,也展现出一个团结的观音阁、战斗的观音阁、进取的观音阁、富有活力的观音阁。以此为契机,相信大家必然能以更加饱满的精神状态,投入到新一年的工作中去,在十九大的开局之年,不忘初心,砥砺前行,迈着坚定的步伐走进观音阁的新时代!


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统