二十里铺街道党工委召开攻坚作风效能建设座谈会

作者:二十里铺街道 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:二十里铺街道 字体:[ ]

2月13日上午,二十里铺街道党工委召开攻坚作风效能建设座谈会,街道党政班子全体成员,全体机关干部参加会议。

会议共有三项议程一是对部门站所工作开展情况进行民主评议;二是由部分科级干部、部门负责人作交流发言;三是党工委书记孙恒民同志讲话。

孙书记指出,召开街道攻坚作风效能建设座谈会,目的就是想借这次会议传递一个强烈信号,凝聚一个强烈共识,营造一种强烈氛围,即:2018年,我们要强力攻坚作风和机关效能建设,坚决强化作风、坚决凝聚干劲、坚决狠抓落实、坚决奋勇争先,培育弘扬“严于律己、敢于担当、乐于奉献、勇于争先”机关文化,为推动街道各项事业继续蓬勃发展提供坚强保障。

孙书记强调,全体机关干部要在自律中走对路,坚决把纪律规矩挺在前面;在担当中抓落实,横下一条心精准发力;在奉献中扎实干,牢记一盘棋无怨无悔;在争先中重实效,卯足一股劲开拓奋进。


通过此次会议,二十里铺街道将坚决贯彻落实全面从严治党要求、严肃党内政治生活、不断加强自警自醒的重要举措,为创造更加干净的干事环境打下牢固的思想基础。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统