任城区召开春节期间文化活动安全工作会议

作者:区文广新局 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区文广新局 字体:[ ]

     为切实做好2018年春节期间各项文化活动的顺利开展,确保人民群众欢度平安祥和的春节,营造一个良好的节日氛围,2月13日,任城区委宣传部、任城区文广新局联合综合执法局市中分局、市中交警勤务大队、市中消防大队、古槐街道、阜桥街道等相关部门单位召开任城区春节民间艺术展演活动安全工作会议。



     会议要求:各部门要高度重视、提高认识,精心组织;要强化责任、确保安全;合理调度工作力量,把隐患排查做在前面;同时制定详细、切实可行、务实管用的安全应急预案;做好重点时段、区域的治安保卫、交通管制、消防安全等工作,确保万无一失。要落实措施、务求实效,全面做到组织领导、工作措施协调配合,切实营造浓郁的节日文化氛围,满足群众的文化需求。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统