岳根才参加指导二十里铺街道党工委班子2017年度民主生活会

作者:马瑞 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2月10日,区委书记岳根才参加指导二十里铺街道党工委班子2017年度民主生活会。他要求,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升党性修养,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。

  在听取了二十里铺街道党工委班子及班子成员的发言后,岳根才指出,大家的发言聚焦问题、查摆严格、意见坦诚。学习研讨认真深入,打下了坚实思想基础;批评和自我批评坦诚布公,营造了良好氛围;整改措施具体可行,为下步工作明确了方向。

  岳根才强调,要大力加强党的政治建设和思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要切实提高政治站位,带头学懂弄通做实,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来。要坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移贯彻落实党的十九大各项决策部署,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。要以此次民主生活会为契机,不断加强党性锻炼、提升党性修养,以“钉钉子”的精神抓好问题整改落实。

  岳根才指出,要充分发挥好党委领导核心作用,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。2017年,二十里铺街道在党工委的领导下,团结实干、奋发作为,各项工作取得了显著成绩。2018年,要以此次民主生活会为契机,紧紧围绕全区“六大攻坚任务”和“十大工程”“十件实事”“十项改革”,聚焦二十里铺发展实际,补短板、强弱项、抓重点,扑下身子真抓实干,为今年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。要聚焦过硬要求加强自身建设。街道党工委班子要对照“五个过硬”的目标要求,切实加强自身建设,努力锻造成为对党绝对忠诚、对组织绝对坦诚、牢记政治责任、忠诚干净担当的坚强领导集体。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统