岳根才调研群众温暖过冬走访困难群众

作者:马瑞 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2月10日,区委书记岳根才到二十里铺街道调研群众温暖过冬、走访慰问困难群众。他强调,要顺应人民群众对美好生活的向往,时刻把群众的冷暖放在心上,统筹做好节日期间各项工作,确保群众度过一个温暖平安祥和的春节。

  岳根才来到二十里铺街道郗庄村,走访慰问困难群众。每到一户,岳根才都与他们亲切交谈,详细了解家庭生活情况,并送上慰问品,向他们致以新年的祝福。“生活上还有什么困难,要及时反映给村里,党和政府不会忘记你们的。”岳根才嘱咐随行人员要多关心困难群众的生活,落实好各项补贴救助政策,让他们生活上有保障,度过一个欢乐祥和的春节。

  当前正值数九寒冬,岳根才十分关心群众是否能够温暖过冬。他走进二十里铺街道南村部分群众家中,查看群众温暖过冬情况。每到一户,岳根才都用手挨个试试暖气片的温度,详细询问供暖效果。他说,区里实施的气代煤工程确实让群众得到了实惠,政府财政给予补贴,不仅方便群众,更是响应国家环保工作的号召,居住环境也越来越好了。各级各部门要时刻把群众的冷暖放在心上,牢固树立责任意识,站在保障和改善民生的高度,把供暖工作做细、做实、做到位,让群众温暖过冬。

  走访期间,岳根才还到济宁忠诚农业有限公司,深入企业厂房、实验室进行实地查看,调研农产品质量安全。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统