南苑街道端正态度 真抓实干切实加强基层党组织建设

作者:程亚林 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  南苑街道深入开展弘扬“马上就办、真抓实干”精神主题党日活动,切实把基层党组织建成坚强战斗堡垒,提升党组织的组织力、凝聚力、创造力和战斗力。

  组织集中学习。各基层党组织分别组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记视察山东重要讲话和对山东的重要指示批示精神、关于“马上就办、真抓实干”一系列重要论述,学习全区组织工作暨“马上就办、真抓实干”动员会议精神特别是岳根才书记重要讲话精神,学习《济宁市任城区开展弘扬“马上就办、真抓实干”精神深化“大学习、大调研、大改进”工作行动方案》。

  开展深入研讨。在深入学习的基础上,各基层党组织分别组织党员对照“马上就办、真抓实干”要求,深入开展研讨交流,重点查找自身在工作态度、工作效能、服务意识等方面存在的问题,明确整改措施。

  聚焦狠抓落实。各基层党组织聚焦全年任务目标、聚焦新旧动能转换和重大项目建设,聚焦冬季大气污染防治、聚焦社会稳定、聚焦棚改,查找存在的问题,压实责任。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统