市督察组到文昌阁小学督查指导督察组创建工作

作者:区教体局 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:文昌阁小学 字体:[ ]

118上午,市教育局督察组在区教体局局长张学栋的陪同下,冒雨到济宁文昌阁小学督查、指导文明城市和文明校园创建工作。

督查组查看了校园文明城市创建板面、教室、功能室和办公室,查阅了文明校园创建档案资料及路长制值班情况,看到档案资料齐全规范,校园环境优美,创建氛围浓郁,对该校文明城市和文明校园创建工作给予高度评价。

据了解,该校文明城市创建活动形式多样,充分利用升旗仪式、班队会、校园广播等形式,对师生进行文明出行教育,把社会主义核心价值观牢记心中。通过开展小手拉大手,共创文明城争做文明好少年争做环保小卫士 发放《致家长的一封信》、《文明城市创建问卷调查》等活动,对师生及家长进行文明出行宣传教育,提升了文明素养。路长制值班认真负责,领导带头到岗到位,组织教师及时劝阻乱停乱放车辆,引导按位置停放,使包保路段清洁卫生,文明规范。

学校表示,在各级领导的关心指导下,文昌阁小学在全国文明城市创建中,一定再接再厉,再创佳绩!


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统