​创城志愿者服务队“温暖了”秋雨中的整条街

作者:区教体局 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:济宁七中 字体:[ ]

近日,秋雨带着丝丝寒意在预报中如期而至,雨水没能阻止志愿者们的脚步。济宁七中路长制创城服务队的志愿者们像往常一样,各负其责,相互配合,扎扎实实开展创城志愿服务活动。

在兴隆桥北街、苏宁小巷,济宁七中路长制创城服务队的志愿者们雨中坚守服务岗位,他们携带铲子、扫把等清洁工具,冒雨对分包路段的非机动车辆乱停乱放、随意丢弃烟头等不文明行为进行了清理和整治,不留一处卫生死角,努力为市民营造良好的宜居环境,让他们切实的体会到创城带来的实惠,同时引导居民群众增强创城意识,让他们自觉参与到创城工作中来。

七中创城志愿者们用行动在感染着大家,用心诠释着奉献、坚守、互助的志愿服务精神,成为了路边一道别样的风景,在秋雨中温暖了整条街道。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统