纪念改革开放四十周年书画联展仪式在济宁市博物馆举行
张继民 陈希忠 倪丽君 蔡可强出席相关活动
作者:马瑞 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月5日,济南、东营、济宁三市政协纪念改革开放四十周年书画联展仪式在济宁市博物馆举行。市政协主席张继民代表济宁市政协向济南市政协、东营市政协赠送书画作品。市政协副主席陈希忠、倪丽君,秘书长张言申,区政协主席蔡可强,区政协副主席尹成玉,区政协党组成员、提案委员会主任王万川,区政协秘书长尚领出席。陈希忠致辞,倪丽君主持。

  陈希忠在致辞中说,济南、东营、济宁三市政协高度重视传承弘扬传统文化,书画名家辈出,艺术成果丰硕,政协书画联谊活跃。此次三市政协纪念改革开放四十周年书画联展在济宁举办,汇聚了三市120余位书画名家创作的130余件作品。这些作品内涵丰富、意境悠远,独具匠心地描绘讴歌了改革开放四十周年的时代变迁,充分反映了翻天覆地的历史转变,是向改革开放四十周年致敬献礼的精品力作。活动期间还将举办书画笔会,将进一步增进三市之间的联系与友谊,为三地人民政协事业发展和文化交流增添浓墨重彩的一笔。我们期待广大艺术家们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,立足于历史悠久、文化灿烂的齐鲁故土,饱蘸新时代浓彩重墨,努力描绘出祖国改革开放、中华民族伟大复兴的新画卷。

  仪式后,与会领导共同参观了书画联展,并到南池公园乔羽艺术馆参观指导。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统